www.4008.com_4118.com登录_4118.com登录

公司要闻

中国商飞党委向公司退役军人发出慰问信

时间:2019年08月01日   来源:中国商飞公司4118.com登录
视力保护色:
【字号

 

敬爱的公司退役军人同志们:

  今天是中国人民解放军建军92周年纪念日,公司党委率全体干部职工向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

  退役军人是党和国家的宝贵财富,无论是当年穿着军装保卫国家,还是现在脱下军装为梦想奋斗,你们都秉承军队的光荣传统,时刻践行军人的诺言和担当。公司退役军人是推动大飞机事业安全发展高质量发展的重要力量。在推进型号研制攻关中,你们用军人的无畏和豪情冲锋在前;在推动改革发展实践中,你们用军人的果敢和睿智不懈创新;在提升4118.com登录竞争能力中,你们用军人的严谨和执着铸就精品,你们不忘初心、牢记使命,恪尽职守、甘于奉献,尽显军人本色,取得骄人业绩。在此,向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

  峥嵘岁月,永不褪色。在新时代大飞机事业长征路上,公司退役军人拥有更加广阔的干事创业空间和舞台。希望你们牢记党和人民嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,珍惜军人荣誉、珍惜事业平台,时刻准备为使命而战、为信任而战、为荣誉而战,在实现公司“三个一”阶段目标和“两个建成”奋斗目标伟大征程中再接再厉、再立新功!

  祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

 

  中国商飞党委

  2019年8月1日

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

www.4008.com 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919